PIZZA CON SEMILLA DE AMAPOLA Y TOMATE FRESCO. Come Bueno…Come Sano!
PIZZA CON SEMILLA DE AMAPOLA Y TOMATE FRESCO.
Come Bueno…Come Sano!
Las semillas de amapola son muy utilizados y apreciados en la cocina. Son utilizados para enriquecer muchos productos,
Conocido como un remedio natural tiene un efecto sedante y calmante sobre el sistema nervioso, las semillas de amapola tienen un alto contenido de calcio y vitamina E, grasas y proteínas.
Las propiedades de las semillas de amapola:
- Ácidos grasos saludables: destaca sobre todo la presencia de ácidos grasos omega-3 y omega-6.
- Fibra: tres cucharadas soperas de semillas de amapola aportan un 12% del valor diario de fibra dietética recomendado.
- Vitaminas: destaca la presencia de vitaminas del grupo B (en especial B1, B2, B3, B5, B6 y ácido fólico o B9), así como vitamina E y C.
- Minerales: podemos mencionar el contenido en magnesio, calcio, manganeso, potasio, fósforo, hierro, zinc y cobre.
Muchas gracias a todos!